2007年11月04日

ローストビーフ焼いてみました

ローストビーフ焼いてみました。といってもみなさんの

想像してるようなサーロインとかの大きな塊ではなく

イチボという牛ももに近い部位なのですが、1キロぐらい

塊を和風に、玉葱、りんご、生姜、にんにくなどをすりおろし

醤油などを入れた地に2時間漬け、120度で45分くらい

焼きました。それをサラダにしました。

  

和風ローストビーフと水菜のサラダ  720円

今月の新メニューです。それからもう1品

  

サーモンといくらのコロッケ   680円

木の子と玉葱を炒め、生クリームをたっぷり入れた

ベシャメルにいれ、サーモンで巻いてコロッケにしました。

自家製のタルタルといくらでどうぞ。

今月は白子の香り天麩羅、白子の昆布焼、カキフライ

などが入ってます。どうぞ食べてみてください。

                    それではまた


 

クリックしてね ↓ ↓



 

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form
comment form