2008年05月30日

6月のOneプレートディナー

   あっという間に、今月もあと2日。

   いつもぎりぎりになって、メニュー変えを

   やってしまいます。

   6月は初夏ということで、夏物をいっきに

   出していきます。

   とりあえずOneプレートディナーから…

   

   彩りよくできました。メニューは

   本日のお刺身、 ゴーヤの肉詰め天麩羅

   鯛の三色野菜焼、 地鶏と焼なすの生姜醤油

   ハモと香味野菜のサラダ、

   完熟トマトとカマンベールチーズのコロッケ

   SUSHIロール になります。

   旬の食材をたくさん使ってみました。

   1500円になります。 なおぎりぎりでやってますので、

   クーポン券等は使用不可とさせていただきます。

   火、水、木、日曜日限定になります。

   よろしくお願いします。


 

クリックしてね ↓ ↓



 

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form
comment form