2008年05月31日

自慢の逸品

   6月の新メニュー!!

   完熟トマトとカマンベールチーズのコロッケ 680円

   

   これは、3年くらい前から夏限定でやっている料理です。

   季節によって、いろんなコロッケをやっているのですが、

   一番の自信作で、人気の逸品です。

   これは、作り方は企業秘密とさせてください。

   とまとの中にカマンベールチーズを入れ、フライにしたような

   簡単なものではありません。

   結構手の込んだ仕事をしています。

   ぜひ、ぜひ一度食べてみてください。気に入っていただける

   と思います。夏の間はやっていますので…

                        それではまた

                          

   


 

クリックしてね ↓ ↓



 

trackbacks

trackbackURL:

comments

cheap hermes bags australia 兎とかめ スタッフブログ | 自慢の逸品

comment form
comment form