2011年09月09日

ふぐの白子!

   業者から、

   ”ふぐの白子があるのですが、どうですか?”

   一般的に、なかなか手に入らない、ふぐの白子!

   やはり興味はあったので、買ってみた。

   

   とりあえず、塩をふって焼いてみる。

   素材の味をみるには、コレが一番。

   食べてみると、

   思ったよりは、クリーミーさがない。

   そこそこおいしいのですが…

   冷凍ものだからだろうか?

   これなら、旬の鱈の白子のほうがうまい!

   ふぐという名前が、気を引くのではあるが…

   却下ですね(^_^;)

   また美味しそうなものがあれば、お知らせします(^^)/

                  それではまた

             

   


 

クリックしてね ↓ ↓



 

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form
comment form