2011年10月16日

集中するメニュー!

      めっきりと涼しくなった今日このごろ、

    やっぱり、鍋が出始めましたね。

    白菜の値段が少々気になるところですが…

    

    ・牡蠣と豆腐のチゲ(1人前850円) 2人前より

    冬の食材が、みなさん気になるようです。

    カキフライや白子天など…

    もうひとつ、今月の新メニューで

    

    ・ 地鶏と木の子のガーリックソテーサラダ 680円

    よく出ているんです、非常に!

    出るのは良いのですが、

    このサラダも、鍋も、僕の担当、

    ちょっと、担当メニューのバランスが、

    僕に集中気味!

    出ているメニューを辞めるわけにも行かず、

    ちょっと考えなきゃ…(^_^;)

               それではまた

    


 

クリックしてね ↓ ↓



 

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form
comment form