Search


Category Archives

Archives

2017年03月13日

ランチコースの詳細

だいぶ春らしくなってきましたね。

今月のランチコースの詳細です。

まずは前菜3種盛り合わせ

image1 (021)

筍の土佐煮、白子のムニエル、鯛の昆布〆

image2 (00E)

・生ハムとほうれん草のサラダ

image1 (022)

・地タコの柔らか煮

image2 (00F)

・れんこん海老はさみ揚げ

3月ランチコース2017

・牛肩ロースの炙り味噌焼き

・SUSHIロール盛り合わせ

image2 (020)

・桜のシフォンケーキ、カタラーナ

・コーヒー又は紅茶

春らしいメニューとなっております。

ご予約お待ちしております(^^)/

それではまた


 

クリックしてね ↓ ↓



 

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form
comment form