Search


Category Archives

Archives

2017年09月14日

9月のランチコースの紹介

まずは前菜3種盛り合わせ

image1 (03D)

・海ぶどう 枝豆チーズの天ぷら、鮮魚のカルパッチョ

image2 (019)

・鶏肉と木の子のガーリックソテーサラダ

image1 (02F)y

・穴子の竜眼揚げ

image2 (00B)y

・トマトとモッツァレラの和風カプレーゼ

image2 (01B)

・合鴨と丸茄子のロース煮

・SUSHIロール盛り合わせ

image1 (02E)y

・キャラメルガトーショコラ、無花果のシャーベット

・コーヒー又は紅茶

木の子、穴子、鴨、丸茄子、無花果など

旬のものを使ってます。

ボリュームも結構あると思います。

ご予約お待ちしております。

それではまた


 

クリックしてね ↓ ↓



 

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form
comment form