Search


Category Archives

Archives

2018年05月12日

オムレツパン

オープン以来、ず~と人気メニューであるオムレツ、

鉄のフライパンを使っているのですが、

一回、一回油をなじませて使っているのですが、

いわゆるテフロンのフライパンなら

その手間が省けるのではないか¨と

image1 (00C)

買ってみた!

鉄なら、ほぼ永久に使えるのですが、

これが、どのくらい持つかは疑問はありますが¨

今日、デビューしました。

ちょっとフライパンの角度の違いを感じ、

慣れなければいけない部分もあります。

それと、オムレツを入れる前のフライパンの温度が

大事だと思うんです。

その感覚的な部分がまだ完璧ではないですが、

やっているうちに、今までの倍の速度で

出せるようになるかと¨

精進します!

それではまた


 

クリックしてね ↓ ↓



 

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form
comment form